أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

تحذير عاجل لسالكي الطرق الخارجية ومرضى الجهاز التنفسي في العراق

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
2
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
116,447
مستوى التفاعل
19,976
النقاط
187
الاوسمة
2

تحذير عاجل لسالكي الطرق الخارجية ومرضى الجهاز التنفسي في العراق​



تحذير عاجل لسالكي الطرق الخارجية ومرضى الجهاز التنفسي في العراق



حذر المتنبئ الجوي صادق عطية، مساء الخميس، سالكي الطرق الخارجية ومرضى الجهاز التنفسي في العراق، بسبب موجة غبار متوقعة، فيما رجح استمرار نشاط الغيوم مع فرص لهطول أمطار رعدية وانخفاض تدريجي بدرجات الحرارة خلال الساعات المقبلة.
وقال عطية، في تدوينة له على موقع فيسبوك، إن تحديثات نماذج الطقس وصور الأقمار الاصطناعية تُظهر استمرار حركة الغيوم في أجواء البلاد، مع تواجد تشكيلات من السحب الركامية في مناطق متفرقة، لاسيما مدن الوسط والشمال.
وأضاف أن التوقعات تشير إلى فرص لهطول زخات مطر رعدية خلال ساعات الليل ونهار الجمعة في مناطق متفرقة من وسط وشمال البلاد، تترافق أحياناً مع نشاط للسحب الركامية وحدوث البرق والرعد في بعض المناطق.
وبيّن أن درجات الحرارة ستعاود انخفاضها التدريجي بعد موجة الارتفاع التي شهدتها البلاد خلال الأيام الماضية، لتعود الأجواء إلى الاعتدال النسبي نهاراً ومساء الجمعة في مدن الوسط والغرب والشمال، فيما تبقى الأجواء حارة ولكن ضمن مستويات مقبولة نسبياً في مدن الجنوب.
وفي ما يتعلق بحركة الرياح، أوضح عطية أن التوقعات تشير إلى نشاط ملحوظ للرياح الشمالية الغربية نهار الجمعة، مع هبات قد تصل سرعتها إلى نحو 60 كيلومتراً في الساعة ببعض المناطق، ما يؤدي إلى تصاعد الغبار والأتربة وتراجع مدى الرؤية الأفقية، خاصة في المناطق الصحراوية بمدن الوسط والجنوب، على أن تتحسن الأجواء تدريجياً خلال ساعات الليل.
وأوصى عطية، في ختام منشوره، إلى أخذ الحيطة والحذر، خصوصاً من قبل سالكي الطرق الخارجية ومرضى الجهاز التنفسي، بسبب موجات الغبار المتوقعة.
 

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
2
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
116,447
مستوى التفاعل
19,976
النقاط
187
الاوسمة
2
شكرا للمرور الذي عطر المكان
ونشر بشذاه أركان موضوعي
 

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
2
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
116,447
مستوى التفاعل
19,976
النقاط
187
الاوسمة
2
شكرا للمرور العطر
أرق التحايا وعطر الورد
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )