أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

شركات ألمانية تخطط لتصنيع السيارات في الجزائر

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
2
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
121,374
مستوى التفاعل
22,181
النقاط
187
الاوسمة
2
مصنع سيارات في ألمانيا (رويترز)


شركات ألمانية تخطط لتصنيع السيارات في الجزائر​

قطاع السيارات يشكل بوابة لتعاون أوسع يشمل الطاقة المتجددة والهيدروجين الأخضر والنقل والهندسة​


قال رئيس الغرفة الجزائرية الألمانية للصناعة والتجارة، أوليفر بلانك، إن 6 شركات ألمانية تعمل في قطاع صناعة السيارات تزور الجزائر خلال الفترة من 28 يونيو إلى 3 يوليو لبحث التعاون في قطاع تصنيع السيارات.
وأضاف بلانك أن الشركات الألمانية تعمل في مجالات تكنولوجيا الإنتاج، ومكونات ومواد صناعة السيارات، وأدوات وعمليات التصنيع، واللوجستيات الصناعية، وخدمات الهندسة وما بعد البيع.

وأكد أن اختيار هذه الشركات تم بما يتوافق مع أولويات الجزائر في رفع نسبة المكون المحلي، وتطوير صناعة الإمداد، وتعزيز التصنيع الوطني، وفقاً لموقع جريدة "الشروق" الجزائرية.


وأوضح بلانك أن اهتمام الشركات الألمانية لا يقتصر على تسويق المنتجات، أي قطع غيار السيارات، بل يقوم على نقل التكنولوجيا والخبرة الصناعية، وتأهيل الموردين المحليين، والمساهمة في التصنيع والتركيب المحلي وتحديث وسائل الإنتاج في الجزائر، في إطار شراكات صناعية طويلة المدى.
وأشار إلى أن الزيارة تستهدف إطلاق مسار تعاون تدريجي يبدأ بدراسات جدوى ومشاورات تقنية متخصصة قبل أن يتطور إلى اتفاقيات شراكة واستثمارات مشتركة، مؤكداً أن قطاع السيارات يشكل بوابة لتعاون أوسع يشمل مستقبلاً مجالات الطاقة المتجددة والهيدروجين الأخضر، والمياه، والاقتصاد الدائري، والصحة والتكنولوجيا الطبية، والنقل والهندسة.
وقال إن هذه المبادرة تهدف إلى تمكين الشركات الألمانية من الاطلاع بشكل منظم على واقع سوق السيارات في الجزائر، وتزويدها بالمعطيات الاقتصادية والتنظيمية الخاصة بالقطاع، إلى جانب تسهيل إقامة اتصالات مباشرة مع المؤسسات الاقتصادية والهيئات الجزائرية، بما يفتح المجال أمام شراكات صناعية مستقبلية.
وأضاف أن برنامج الزيارة يتضمن جلسة تعريفية حول السوق الجزائرية تتناول الجوانب الاقتصادية والتنظيمية، فضلاً عن يوم كامل للمؤتمرات والعروض تقدم خلاله الشركات الألمانية نشاطها أمام جمهور مهني جزائري مختار، إضافة إلى تنظيم لقاءات أعمال ثنائية "B2B" يتم إعدادها بصورة فردية مع شركات ومؤسسات جزائرية.
 

الرااااكد

طاقم الإدارة
LV
3
 
إنضم
20 أغسطس 2022
المشاركات
368,933
مستوى التفاعل
10,127
النقاط
0
الاوسمة
2
الاخت آهات حالمه
نقل طيب سلمت
يدااك لاخلا ولاعدم
جهود طيبه حفظكم

الله
 

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
2
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
121,374
مستوى التفاعل
22,181
النقاط
187
الاوسمة
2
اسعدني المرور العطر
ودي وتقديري
 

Sally

وَمَا يُلَقَّاهَا إِلا ذُو حَظٍّ عَظِيمٍ 💎
طاقم الإدارة
LV
2
 
إنضم
7 أغسطس 2016
المشاركات
42,356
مستوى التفاعل
19,021
النقاط
188
الاوسمة
2
الإقامة
بغداد
شكراً جزيلاً على مجهودك الرائع
🌸🍃
 

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
2
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
121,374
مستوى التفاعل
22,181
النقاط
187
الاوسمة
2
شكرا للمرور الذي عطر المكان
ونشر بشذاه أركان موضوعي
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )