أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

أوروبا: لقد حان الوقت لإنهاء الحرب في منطقة الشرق الأوسط

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
1
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
90,152
مستوى التفاعل
9,034
النقاط
187
الاوسمة
1

أوروبا: لقد حان الوقت لإنهاء الحرب في منطقة الشرق الأوسط​



أوروبا: لقد حان الوقت لإنهاء الحرب في منطقة الشرق الأوسط



أعلنت منسقة السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي، كايا كالاس، اليوم الثلاثاء، عن استعداد دول الاتحاد لطرح مبادرات ومقترحات دبلوماسية "شاملة" تهدف إلى إنهاء الصراع العسكري المحتدم في الشرق الأوسط، مؤكدة أن مصلحة الاستقرار العالمي تقتضي وقفاً فورياً للعمليات القتالية.
وفي كلمة لها خلال جلسة حوارية رفيعة المستوى في بروكسل حول أوضاع المنطقة، وجهت كالاس انتقادات ضمنية لسياسة واشنطن الأخيرة، قائلة: "نحن حلفاء للولايات المتحدة، لكننا لا نجد تفسيراً لبعض تحركاتها الأخيرة، ولا نفهم الأهداف النهائية لهذه الحرب" الموجهة ضد إيران.
ويعكس هذا التصريح فجوة في الرؤى الإستراتيجية بين ضفتي الأطلسي حيال كيفية التعامل مع الملف الإيراني وتصاعد العنف.
وشددت المسؤولة الأوروبية على أن "الوقت قد حان لإنهاء الحرب"، واصفة السلام بأنه الخيار الذي يخدم مصالح جميع الأطراف الدولية.
وأبدت كالاس جهوزية الاتحاد لحشد "تحالف الوسطاء" عبر إطلاق مبادرة دبلوماسية تجمع "الأصدقاء الدوليين" لممارسة ضغوط تهدف لإنهاء العمليات العسكرية، وكذلك تقديم مقترحات متوازنة من خلال طرح مسودات حلول سياسية موجهة لكل من "واشنطن، طهران، وتل أبيب" لتقريب وجهات النظر المتباعدة.
 

رقة الملائكة

السندريللا :: مشرفة قسم الصور العام ::
LV
1
 
إنضم
19 فبراير 2013
المشاركات
180,823
مستوى التفاعل
57,343
النقاط
115
الاوسمة
1
شكرا ع المجهود ..
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )