أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

الدفاع: تعرض قاعدة كركوك الجوية إلى اعتداء آثم بمقذوف حربي

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
1
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
90,492
مستوى التفاعل
9,304
النقاط
187
الاوسمة
1



الدفاع: تعرض قاعدة كركوك الجوية إلى اعتداء آثم بمقذوف حربي



أعلنت وزارة الدفاع، اليوم الأربعاء، تعرض قاعدة كركوك الجوية إلى اعتداء آثم بمقذوف حربي، فيما شددت على أن القاعدة تضم كوادر عراقية ولا وجود لعناصر أجنبية.
وقالت الوزارة، في بيان تلقته وكالة الأنباء العراقية (واع): إن "قاعدة كركوك الجوية تعرضت إلى اعتداء آثم بمقذوف حربي، نتج عنه اندلاع حريق داخل القاعدة، وقد سارعت الكوادر الفنية إلى احتوائه والسيطرة عليه بشكل كامل، مما حال دون توسع الأضرار وعدم وقوع خسائر بشرية".
وأكدت الوزارة أن "قاعدة كركوك الجوية هي قاعدة عراقية خالصة، تضم أسراباً من الطائرات العراقية، وتعمل فيها كوادر وطنية بالكامل من الطيارين والفنيين، ولا وجود لأي عناصر أو كوادر أجنبية داخلها".
وتابعت أن "استهداف هذه القاعدة يمثل اعتداءً مباشراً على قدرات طيران الجيش العراقي، ويهدد بإلحاق خسائر كبيرة بالمنظومة الجوية في الوقت الذي تواصل فيه وزارة الدفاع، ومنذ سنوات جهودها الحثيثة لإعادة بناء القوة الجوية العراقية وتطوير طيران الجيش ورفده بأحدث الإمكانيات".
وأضافت أن "مثل هذه الأعمال العدائية لا تستهدف منشآت عسكرية فحسب، بل تسعى إلى تقويض ما تحقق من إنجازات وإضعاف قدرات العراق الدفاعية، وهو أمر مرفوض ويستدعي الوقوف بحزم أمام كل من يحاول المساس بأمن البلاد وسيادتها".
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 0 ( الاعضاء: 0, الزوار: 0 )