أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

السيرة الذاتية للشيف الشربينى

ابن الانبار

::اصدقاء المنتدى و اعلى المشاركين ::
LV
0
 
إنضم
20 أغسطس 2013
المشاركات
33,814
مستوى التفاعل
256
النقاط
0
الإقامة
العراق
الشيف شربيني واحد من بين أهم الطهاة العرب الذي أشتهر من خلال البرنامج الذي يقدم من خلاله العديد من الوصفات وقد تميز الشيف شربيني عن غيره من الطهاة لكونه يتمتع بخفة ظل وقبول على الشاشة مما جعلته من الطهاة المفضلين لدى الجميع وقد تنقل في العمل بداية من العمل في فندق صغير حتى أصبح مدير فندق.

السيرة الذاتية للشيف الشربينى :
الشيف الشربيني أحد اهم الطهاة العرب الذي يتمتع بقاعدة جماهيرية عريقة ومن أهم ما في سيرته الذاتية ما يأتي :

1- تخرج الشيف شربيني من السياحة والفنادق خلال عام 1966
2- وقد سافر لدول أوروبية كي يتعلم الطهي.
3- ورغم ما وصل له من شهرة لم بخجل من الحديث عن قصته مؤكدا على أنه قد عمل في غسيل الصحون ونام بالفعل على الأرض وسعى في التعلم من الطهاة خلال فترة عملهم.



4- شغل منصب مدير هيلتون رمسيس لفترة وكان يتم عمل العديد من التقارير الخاصة بالطبخ عنده.
5- قدم برنامج للطبخ بصحبة شريف مدكور على قناة الأسرة والطفل.
6- بدأ التدرج في الظهور من خلال البرنامج عوضا عن يوم واحد في الأسبوع حتى ثلاثة أيام ليصبح البرنامج يومي بالتبادل بينه وبين الشيف حسن والشيف يسري.

7- كانت بداية الشيف شربيني من خلال برنامج للطهي ويذاع عبر قناة الحياة.
8- انتقل بعدها للعمل في قناة متخصصة في الطبخ تابعة لباقة قنوات سي بي سي سفرة.
9- أكد الشيف شربني من خلال حوارات عدة على أن العمل في سي بي سي أضاف له الكثير حيث أنة تمكن عرض الكثير من وصفاته نظرا لكون القناة متخصصة في الطهي فقط.

10- لديه ابن يعمل بالمجال ذاته وقد نال من الشهرة أكثر من شهرة أبيه فنجله هو الشيف علاء الشربيني وله برنامج متميز على قناة النهار يسمى لقمة هنية.

11- دائما ما يؤكد على أن ممارسة مهنة الطهي أهم بكثير من الدراسة وحدها فالممارسة جعلته يطبق ما درسه خلال فترة دراسته وجعلته لا يتذوق الطعام وهو يطهيه لتأكده من جودة الطعام.

12- يؤكد دائما أن الشيف الناجح لا يقوم بإعداد الطعام مسبقا وانما يقوم بإنجازه على الهواء حيث أنه لابد من تقدير الوقت وتجهيزه في المدة المتاحة.

13- لابد من أن يكون الشيف أكثر ثقة بنفسه حيث أن من أسباب النجاح في العمل خاصة في البرامج هي الثقة بالنفس.

14- كما لديه ابنتان أيضا احدهما صحفية والأخرى خريجة سياحة وفنادق ومتزوجتان ويرفض أزواجهن العمل الأمر الذي لا يتدخل أبدا به مؤكدا على أن تلك الأمور حرية شخصية لهم.

علاقة الشيف شربيني بنجله وحياته الشخصية :
تربط الشيف شربيني علاقة قوية بنجله علاء ودائما ما يؤكد أنه الأول من حيث نسبة المشاهدة بين الطهاة المصريين ولا احد ينافسه سوى نجله علاء مؤكدا على انه لن يعمل معه أبدا في برنامج واحد كما طلب منه من قبل حيث اكد أن لكل منهم طبيعة مختلفة.

وغالبا ما يؤكد انه تعلم كثير من نجله حيث أنه قد تعود على أرتداء يونيفورم مثله وغيرها من الأشياء التي أكتسبها منه ودائما ما يؤكد ليس عيبا أن أقوم بتقليد نجلي أو العكس ولكن العيب دائما أن أقلد الآخرين وهو ما لا أقوم به أبدا مؤكدا على انه يمتلك الطريقة الخاصة به ولا يسعى لتقليد أحد وعن حياته الخاصة.

وغالبا ما يؤكد الشيف شربيني أنه لا يقوم بالطبخ في البيت إلا في مناسبات خاصة جدا مؤكدا على انه يقوم بتحضير الفطار في أول أيام عيد الأضحى المبارك نظرا لانشغال الزوجة بأعمال المنزل.
 

جارة القمر

Well-Known Member
LV
0
 
إنضم
29 أكتوبر 2017
المشاركات
8,225
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
العرآق
رد: السيرة الذاتية للشيف الشربينى

بارك الله فيكم ونفعنا بما قدمتم
جزاكم الله خير الجزاء
سلمت اناملكم
فى انتظار ابدعاتكم
دمتم متألقين مبدعين متميزين
 

مهندس الاحساس

нυѕѕєιη αℓ яσвαєу
LV
0
 
إنضم
29 يناير 2017
المشاركات
33,493
مستوى التفاعل
1,177
النقاط
0
العمر
37
الإقامة
بعيد كـ منارة ٍ وقريب كـ وشم ٍ على صدرك
الموقع الالكتروني
www.facebook.com
رد: السيرة الذاتية للشيف الشربينى

إختيـــار جميل وطرح أجمــل
شكــرآ لك على المجهود الـــرآئع
الله يعطيــك العافيــة
تحيــــاتي لك
 

قيصر الحب

::اصدقاء المنتدى و اعلى المشاركين ::
LV
0
 
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
369,121
مستوى التفاعل
3,185
النقاط
0
رد: السيرة الذاتية للشيف الشربينى

كالعادة ابداع رائع
وطرح يستحق المتابعة
شكراً لك
بانتظار الجديد القادم دمت بكل خير
 

سُـوْࢪ مـن وࢪد

ناعمـة ڪأنها غيـمة ☁
LV
0
 
إنضم
20 أكتوبر 2017
المشاركات
149,787
مستوى التفاعل
15,063
النقاط
0
رد: السيرة الذاتية للشيف الشربينى

شكرا لمجهودك الراقي
 

kh93lil

كُلُ العزاءِ لمن فارقنا.. نحنُ لانُعوض..!!
LV
0
 
إنضم
9 يوليو 2014
المشاركات
9,872
مستوى التفاعل
977
النقاط
0
الإقامة
عراق الخير
رد: السيرة الذاتية للشيف الشربينى

شكرا جزيلا

مودتي لكم

تحياتي
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )