أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

العراق يمدد إغلاق أجوائه أسبوعاً كاملاً أمام الملاحة الجوية

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
1
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
96,101
مستوى التفاعل
13,584
النقاط
187
الاوسمة
1

العراق يمدد إغلاق أجوائه أسبوعاً كاملاً أمام الملاحة الجوية​



العراق يمدد إغلاق أجوائه أسبوعاً كاملاً أمام الملاحة الجوية



قررت سلطة الطيران المدني العراقي، يوم الجمعة، تمديد تعليق الملاحة الجوية في سماء البلاد لسبعة أيام أخرى، تزامناً مع تصاعد حدة التوترات الإقليمية إلى مستويات غير مسبوقة.
وذكر بيان للسلطة ورد لوكالة شفق نيوز، أن القرار يقضي بـ"تمديد إغلاق الأجواء أمام جميع الطائرات القادمة والمغادرة والعابرة لمدة أسبوع، اعتباراً من الساعة الـ 12:00 ظهراً من اليوم الجمعة، ولغاية الساعة الـ 12:00 ظهراً من يوم الجمعة المقبل، العاشر من نيسان/أبريل الجاري".
ووصف البيان هذا الإجراء بـ"الاحترازي المؤقت"، موضحاً أنه يأتي استناداً إلى التقييم المستمر للوضع الأمني وتطورات الأوضاع في المنطقة، على أن يُعاد التقييم وفقاً للمستجدات، مع إشعار شركات الطيران والجهات المعنية بأي تحديثات لاحقة.
ويأتي هذا التمديد - الذي يعد الأطول منذ بدء التصعيد العسكري في المنطقة بين الولايات المتحدة وإسرائيل من جهة وإيران من جهة أخرى - بعد سلسلة من التعليقات المؤقتة التي كانت تجدد كل 72 ساعة.
ويرى مراقبون أن قرار الإغلاق لمدة أسبوع كامل قد تأثر بالتقديرات الدولية الأخيرة، ومنها تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترمب بشأن احتمالية استمرار النزاع لأسابيع إضافية، مما ألقى بظلاله على عملية إعادة التقييم الأمني للمجال الجوي العراقي.
 

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
1
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
96,101
مستوى التفاعل
13,584
النقاط
187
الاوسمة
1
شكرا للمرور الكريم
مودتي
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )