ميليسا
وحول شاماتها زرعنا كل الحكايات
القبض على عصابة اتجار بالبشر من شقيقين عرضا فتاة للبيع في بغداد

{أمنية: الفرات نيوز} كشفت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، اليوم الأربعاء، عن القبض على عصابة اتجار بالبشر من شقيقين عرضا فتاة للبيع في بغداد، فيما اعترفوا بتنفيذهم سرقات واتجار بالأعضاء البشرية.
وأكد بيان للوكالة، تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه، أن "مفارز وكالة الاستخبارات تمكنت من إحباط عملية بيع فتاة من قبل أشخاص اثنين ومن خلال التحريات وجمع المعلومات تم إلقاء القبض على العصابة وبالجرم المشهود".
وأضاف البيان أنه "من خلال التحقيق مع العصابة تبين أنها تتكون من أشقاء اثنين رجل وامرأة قاموا بعرض الفتاة للبيع إضافة إلى اعترافهم بقيامهم ببيع الأعضاء البشرية في داخل وخارج العراق، إذ استخدم أحد أفراد العصابة شقيقته في خدمة المنازل وتنظيفها من أجل سرقتها حيت تمكنوا من سرقة مبالغ مالية ومصوغات ذهبية من أحد المنازل التي خدمت فيها شقيقته".
وتابع البيان أن "أقوال المتهمين جرى تدوينها، وستتم إحالتهم إلى الجهات المعنية لينالوا جزاءهم العادل".