أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

تعلم يا آدم كيفية التعامل مع أختك 2014

✿.Σнѕαѕ.✿

Well-Known Member
LV
0
 
إنضم
17 أبريل 2014
المشاركات
8,992
مستوى التفاعل
34
النقاط
0
الإقامة
عمقـ أبداعـ


أنت تدري عزيزي آدم أن الفتاة كائن يحب الدلال، فالفتاة عكسك تماما تحب من يعطف عليها و يحسسها بحبه و حنانه، لهذا عليك أن تحاول بين الفينة و الأخرى أن تخرج أختك معك في نزهة لتتبادلا أطراف الحديث و كأنكما صديقان يثقان ببعضهما البعض، و خلال هذه النزهة أشعرها بسعادتك برفقتها و ابتسم في وجهها لأن تصرفك هذا يدخل السرور إلى قلبها.
أثناء خروجك مع أختك لا تتذمر من طلباتها المتتالية، لأن هذه هي طبيعة المرأة، عكس الرجل تماما، بإمكانها التفكير في العديد من الأمور في نفس الوقت، بينما الرجل لا يحب التشتت و يفضل التركيز في أمر حتى ينهيه بعد ذلك ينتقل إلى الأمر الموالي. تأكد بأنك بإنصاتك لأختك سيزداد حبها لك.
حاول عزيزي آدم عدم إشعار أختك بالانزعاج منها، و حاول توسيع صدرك و حسن الإنصات إليها، كن لها بمثابة القلب الحنون و احرص على راحتها و مشاركتها همومها و أفراحها.
اعلم يا أخي أن الفتاة تبحث عن القلب الحنون الذي يستمع لها و يفهمها، و في حال لم تجد هذا الشخص داخل أسرتها من الممكن أن تبحث عنه خارجا، مما قد يعرضها لخيبة الأمل في حال وضعت ثقتها في شخص لا يستحقها.
حاول أن تنمي في أختك الخوف من الله عز وجل، و قم بتوجيهها، صدقني أنك إن عاملتها كأخ يخاف على مصلحتها ستنصت لك و تنفذ كلامك، فليس عليك معاملتها بأسلوب الأمر و النهي لأنها لا تحب هذه الأساليب و تعتبرها تعديا على حريتها الشخصية.
أتمنى عزيزي آدم أن تنال هذه النصائح استحسانك و أن تحاول تطبيقها عما قريب مع أخواتك…
 

آهاات حالمة

Well-Known Member
LV
0
 
إنضم
8 أغسطس 2014
المشاركات
51,688
مستوى التفاعل
837
النقاط
0
الإقامة
usa
رد: تعلم يا آدم كيفية التعامل مع أختك 2014

يعطيك العافيه على الطرح
ماننحرم من جديدك
تقديري
 

MS.Shaghaf

مشرفه عامه و مسووله المسابقات
LV
0
 
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
247,198
مستوى التفاعل
1,012
النقاط
0
الإقامة
سليمانية
رد: تعلم يا آدم كيفية التعامل مع أختك 2014

شكرا ع الطرح
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )