أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

خلطات طبيعية لتنظيف الوجه

✿قہہمہہر✿

بزونة المنتدى
إنضم
22 أبريل 2016
المشاركات
129,691
مستوى التفاعل
2,638
النقاط
114
إذا كنت تبحثين عن بشرة متألقة وبأقل التكاليف، ومن دون الذهاب إلى صالونات التجميل التي تكلفنا الكثير من الأموال، يمكنك أن تتبعي هذه النصائح من "سيِّدتي نت"، فهذه الطرق البسيطة ستمكّنك من تحقيق المعادلة الصعبة التي تجعلك تتمتعين ببشرة شابة، بلا تكاليف إضافية:
قد يعجبك: هل يمكن للرموش المستعارة أن تفقدك البصر؟ معلومات ستصدمك

1.خل التفاح: يساعد خل التفاح على تخليص البشرة من السموم والزيوت المتراكمة، والتي قد تسد المسام وتؤدي إلى ظهور الحبوب. كل ما عليك فعله هو إضافة ملعقتين من خل التفاح مع أربع ملاعق من الماء المقطر، ثم قومي بتطهير بشرتك بهذا الخليط بواسطة قطنة نظيفة، ولا تنسي وضع المرطب الخاص بك بعد تنظيف بشرتك، فخل التفاح قد يسبب بعض الجفاف لبشرتك.
2.الليمون الطازج: يحتوي الليمون على الكثير من المكونات المفيدة للبشرة، فهو غني بفيتامين (c) الذي يساعد على إنتاج الكولاجين، كما أنه غني بمضادات الأكسدة التي تحارب ظهور الحبوب، كل ما عليك فعله هو مزج ملعقة من عصير الليمون الطازج مع كوب من الماء، ووضع المزيج في الثلاجة، وتنظيف بشرتك ليلاً به بواسطة قطنة نظيفة وتمريرها على بشرتك مع مراعاة أن لا تضعيه وتتعرضي لأشعة الشمس كي لا يسبب حروقاً لبشرتك، واجعلي هذا الأمر ليلاً فقط.
3.الشاي الأخضر:الشاي الأخضر من أكثر المواد المضادة للأكسدة، والتي تحارب ظهور حب الشباب، كما أنه يحقق التوازن في إنتاج زيوت البشرة. كل ما عليك فعله هو وضع كيس الشاي الأخضر في كوب من الماء الساخن، ثم قومي بشرب كوب الشاي مع الاحتفاظ بالكيس ووضعه في الثلاجة حتى يبرد، ثم مرري الكيس البارد على بشرتك، وستشعرين بانتعاش رائع وفوري لبشرتك.
 

MS.Shaghaf

مشرفه عامه و مسووله المسابقات
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
247,198
مستوى التفاعل
1,012
النقاط
113
الإقامة
سليمانية
رد: خلطات طبيعية لتنظيف الوجه

عاشت الايادي
 

✿قہہمہہر✿

بزونة المنتدى
إنضم
22 أبريل 2016
المشاركات
129,691
مستوى التفاعل
2,638
النقاط
114
رد: خلطات طبيعية لتنظيف الوجه

نورتواااااااااااااااااااا
 

الطيب الغالي

Well-Known Member
إنضم
25 أغسطس 2015
المشاركات
4,766
مستوى التفاعل
212
النقاط
63
العمر
36
الإقامة
الكويت
رد: خلطات طبيعية لتنظيف الوجه

مشكوره اختي الغالية

على هذا الطرح الرائع

ومشكوره ويعطيج الف عافية
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )