أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

نصائح قبل النوم

رودينا

رئيسة الاقسام الساخنة
طاقم الإدارة
إنضم
4 نوفمبر 2015
المشاركات
97,733
مستوى التفاعل
18,452
النقاط
113
الإقامة
العـــراق
القاعدة الرئيسية للجمال هي النوم بشكل جيد: تبدأ خلايا الجلد نشاطها و نحن نائمون ، تلك الخلايا تحاول اصلاح الأضرار خلال المساء و التى تسببت بها العوامل النهارية.


ولذلك افضل طريقة لتسريع تلك العملية هي عن طريق وضع الكريم الليلي.


1- النوم بإسترخاء:


القاعدة الرئيسية للجمال هي النوم بشكل جيد. يبدأ الجلد في المساء و حتى الساعة الرابعة صباحا بإنتاج كمية كبيرة من هرمون الميلاتونين والذي يعتبر محارب نشط للتوتر . وكلما كان النوم ابكر في المساء *كلما كان ذلك أفضل للبشرة. النوم جيدا والذهاب إلى الفراش في وقت مبكر يساعد أي امرأة للحفاظ على جاذبيتها لسنوات طويلة.


2- المشكلة الجلدية:




إذا كان لديك سيدتى مشاكل مع الجلد يمكنك إتباع الخطوات التالية قبل النوم : اولا عليك تنظيف بشرتك ثم وضع معالج حب الشباب على المنطقه التى بها الحبوب ، ثم ضعي مرطب على الوجه بأكمله.


على أي حال ، ليس من المستحسن العلاج الذاتي ، وينبغي تعيينه من قبل الطبيب بعد الفحص المناسب.


3- قناع الوجه:


يمكنك سيدتي وضع قناع للوجه قبل النوم* لجعل بشرتك تبدو جيدة في الصباح. خاصة نوصيك بالاقنعة المنظفة للبشرة ، وأقنعة لتورم البشرة فإنها تحفز الدورة الدموية.


4- الاسترخاء:


يفضل أخذ حماما دافئا قبل وقت النوم مع وضع خلاصة ملح البحر أو الأعشاب البحرية فى حمامك. وبالمناسبة بعد الحمام هو الوقت المناسب لوضع الكريمات المضادة للسلوليت. تنشط كريمات التخسيس إنتاج هرمون الليباز اثناء الليل وهو عباره عن انزيم مسؤول عن تفتت الدهون و تحللها.


5- اختيار الكريم الليلي للعناية بالبشرة:


المرطب هو الخيار الافضل للعناية بالبشرة وذلك لأنة يعمل على ملئ الخلايا به و تقويتها و تحسينها. مع ذلك لا ينبغي إستخدام المرطب الخاص بالنهار مهما كان جيدا للترطيب بالليل وذلك لأن الكريم النهارى يقوم بحماية البشرة أما الكريم الليلى فهو يعالجها.وبذلك تصبح تركيبة البشرة أكثر كثافة و أسمك بسبب التشبع بالفيتامينات و العناصر المكونة للبشرة.





ما لا يجب عمله اثناء الليل :



1- يجب عليك سيدتي عدم وضع طبقات سميكة من الكريم الليلي. فقاعدة "الأكبر هو الأفضل" في ما يتعلق بالكريم الليلي ليست صحيحة. حيث ان الطبقات الكثيفة من الكريم تتحول الى قناع و بهذا لا يستطيع الجلد ان يتنفس فتتدمر الانسجة التنظيم الحرارى . يمكننا تشبيه تأثير ذلك بتأثير دفيئة مع الرطوبة والحرارة التي لا يمكن الهروب منها.


ولجعل الكريم الليلي يعمل على أكمل وجه ، عليكى تنظيف البشرة جيدا ثم وضع طبقة رقيقة من الكريم قبل الذهاب للنوم بنصف ساعة ثم ازالته بعد خمس دقائق بمنديل جاف.


2- شرب الكثير من السوائل: شرب السوائل في وقت متأخر من الممكن ان يسبب مرض الإستسقاء.
 

MS.Shaghaf

مشرفه عامه و مسووله المسابقات
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
247,199
مستوى التفاعل
1,012
النقاط
113
الإقامة
سليمانية
رد: نصائح قبل النوم

شكرا ع الموضوع غلاي
ودي
 

قيصر الحب

::اصدقاء المنتدى و اعلى المشاركين ::
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
369,138
مستوى التفاعل
3,187
النقاط
113
رد: نصائح قبل النوم

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ
..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ
 

آهاات حالمة

Well-Known Member
إنضم
8 أغسطس 2014
المشاركات
51,690
مستوى التفاعل
837
النقاط
113
الإقامة
usa
رد: نصائح قبل النوم

انتقاء مميز
بانتظاار جديدكِ
تحيااتي لكِ
 

رودينا

رئيسة الاقسام الساخنة
طاقم الإدارة
إنضم
4 نوفمبر 2015
المشاركات
97,733
مستوى التفاعل
18,452
النقاط
113
الإقامة
العـــراق
رد: نصائح قبل النوم

نوتوا شكرا للمرور العطر
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )