أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

هاتف HTC الرائد القادم يأتي مع رقاقة Snapdragon 855

мя Зάмояч

أُمي مِصباحٌ يُضيءُ قَلبي ❤
إنضم
6 ديسمبر 2016
المشاركات
112,313
مستوى التفاعل
11,645
النقاط
239
الإقامة
O_o
لم يكن عام 2018 الأفضل لشركة HTC، حيث كشف تقرير للشركة مؤخراً عن تراجع في الإيرادات وصل إلى 53% في الفترة الأخيرة، وهو تراجع ثابت في إيرادات الشركة بدأ منذ عام 2011.
لكن رغم هذا التراجع الثابت في الإيرادات إلا أن كبير مصممي الشركة Kevin Duo أكد على إستمرار الشركة في العمل قدماً خلال الفترة القادمة.
وفي إطار محاولة جديدة من عملاق تصنيع الهاتف لرفع إيراداتها خلال الفترة القادمة، كشف عن خطط جديدة لإستخدام رقاقة كوالكوم Snapdragon 855، حيث من المقرر أن تكون واحدة من الشركات التي تستخدم عينات من رقاقة المعالج في هاتفها.
على عكس رقاقة المعالج السابقة Snapdragon 845 التي استخدمت من HTC هذا العام، تأتي رقاقة معالج Snapdragon 855 بدقة تصنيع 7nm لدعم أداء أعلى كفاءة وتنافس كفاءة كلاً من الإصدارات القادمة من رقاقتي Kirin 980 من هواوي وA12 من ابل.
أيضاً تخطط الشركة لدعم شبكات 5G، إلا أن عدم إنتشار هذه الفئة من الشبكات حتى عام 2019 قد يؤدي بالطبع إلى إطلاق الإصدار القادم مع رقاقة Snapdragon X24 لدعم شبكات 4G LTE في البداية، وهو ما سيؤدي بالتأكيد إلى خفض تكلفة الإنتاج.
وقد أشار Kevin Duo إلى خطط الشركة لضم رقاقة Snapdragon X50 المميزة في أحد إصدارات الشركة القادمة، وهي الرقاقة التي تدعم بالفعل شبكات 5G في الأجهزة.
إذا صحت التوقعات بالفعل لإستخدام HTC رقاقة المودم Snapdragon X50 التي تدعم شبكات 5G، فهي بذلك تنافس إصدار سامسونج Galaxy S10.
التوقعات تشير إلى إلى أن HTC تتجه خلال الفترة القادمة للتركيز على إطلاق الهواتف المميزة في الأسواق، لتحقق بذلك هامش ربح أعلى يضمن إستمرار الشركة التايوانية في التنافس في سوق الهواتف الذكية خلال الفترة القادمة.
 

فتنةة العصر

:: رئيسة اقسام الصور والفيديو :: ومشرفة القصص ::
طاقم الإدارة
وسام المحاور فذ
إنضم
7 أغسطس 2015
المشاركات
1,607,759
مستوى التفاعل
230,156
النقاط
2,010
الإقامة
السعودية
رد: هاتف HTC الرائد القادم يأتي مع رقاقة Snapdragon 855

تسلمون وايد مبدعين
 

قيصر الحب

::اصدقاء المنتدى و اعلى المشاركين ::
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
369,125
مستوى التفاعل
3,185
النقاط
113
رد: هاتف HTC الرائد القادم يأتي مع رقاقة Snapdragon 855

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ
..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحك
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )