أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

Como

تاج النساء

Well-Known Member
إنضم
22 مارس 2015
مستوى التفاعل
1,698
النقاط
113
*Quizás me he apresuradoربما تسرعت*A pisar sin ver los pasosلمعرفة الخطوات دون ان اخطو*A dejar que las heridasتركت الجروح*No sanaran bienدون ان تلتئم جيداً*Quizás por impetuosaربما تهورت*He dejado tantas cosasلقد تركت أشياء كثيرة*Que eran parte del caminoكانت جزء من الطريق*Parte de crecerجزء من النمو*Quizás por que tan solo he sido unaربما لقد كنت مجرد واحدة*Que ha sido enamorada de la lunaوقعت في الحب مع القمر*Tan solo eso ha sido mi pecadoلقد كان ذلك ذنبي وحدي*El de seguir mi corazón a todos ladosانه اتبع قلبي في كل مكان*Seguir mi loco corazón a todos ladosاتبع قلبي المجنون في كل مكان*Te he amado como ama una mujerأحببتك مثلما تحب المرأة*Que ve en su hombre el paraísoرأت في رَجُلها الجنة*Si me entrego lo hice totalنعم اعطيت عطاء كامل*Y si falle volví a empezarو فشلت و عدت للبداية*Y a levantarme del caminoو اخرجتني من الطريق*Te he amado como ama una mujerأحببتك مثلما تحب المرأة*Que el alma no la abandonadoان روحي ليست مهجورة*Y que lo intenta un día másو احاول اليوم اكثر*Y que ha soñado con soñarو احلم مع هذا الحلم*Y por amar se ha equivocadoو الحب كان خطأ*Y por amar se ha equivocadoو الحب كان خطأ*Quizás no ha habido espacioربما كان هناك مساحة*Para ver bastante claroلنرى بشكل واضح جداً*Y al final de la jornadaوفي نهاية اليوم*Tuve que perderانا استطيع*Si te ha llevado el vientoاذا كنت قد اخذت الرياح*He vivido mis momentosلقد عشت لحظاتي*Y al final de mi concienciaو في نهاية وعيي*Solo tuve feفقط اؤمن*Y solo por seguir esta locuraو فقط ليستمر هذا الجنون*En la pasión que rápido se esfumaفي العاطفة التي تختفي بسرعة*Tan solo por creerlo nuevamenteإلا بالإيمان مرة أخرى*Por no caer y a veces no desvanecermeلا اقع وأحيانا لا اتلاشى*Por toda la necesidad de hacerme fuerteلكل القوة التي تجعلني قوية*Te he amado como ama una mujerأحببتك مثلما تحب المرأة*Que ve en su hombre el paraísoرأت في رَجُلها الجنة*Si me entrego lo hice totalنعم اعطيت عطاء كامل*Y si falle volví a empezarو فشلت و عدت للبداية*Y a levantarme del caminoو اخرجتني من الطريق*Te he amado como ama una mujerأحببتك مثلما تحب المرأة*Que el alma no la abandonadoان روحي ليست مهجورة*Y que lo intenta un día másو احاول اليوم اكثر*Y que ha soñado con soñarو احلم مع هذا الحلم*Y por amar se ha equivocadoو الحب كان خطأ*Y por amar se ha equivocadoو الحب كان خطأ

yara7

Well-Known Member
إنضم
30 مارس 2015
مستوى التفاعل
1,021
النقاط
113
رد: Como

شكر جزيلا للطرح القيم
ننتظر المزيد من ابداع مواضيعك الرائعه
تحيتي وتقديري لك
وددي قبل ردي .....!!

الذين يشاهدون الموضوع الآن 0 ( الاعضاء: 0, الزوار: 0 )