أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

أبرز أحداث موسم 2019

غمزة

الأمارلس
LV
0
 
إنضم
27 أغسطس 2017
المشاركات
170,416
مستوى التفاعل
1,626
النقاط
0
إذا انتهى موسم 2019 الذي شهد العديد من الأحداث الشيقة والمفاجئة ، بتتويج منتخب إسبانيا بلقب كأس ديفيز للمرة السادسة في تاريخه بعد الفوز في الدور النهائي على كندا.


وكان الإسباني رافاييل نادال أبرز المستفيدين بعدما قاد منتخب بلاده للقب وضمن تواجده في صدارة التصنيف العالمي للأسبوع الـ200 في مسيرته الاحترافية.

أبطال الجراند سلام لعام 2019
– توج الصربي نوفاك ديوكوفيتش بلقب فردي الرجال في منافسات بطولة أستراليا المفتوحة للتنس ، للمرة السابعة في تاريخه بعد فوزه الساحق على نادال بثلاث مجموعات دون رد بواقع 6-3 و 6-2 و 6-3.

– توج نادال بلقب فردي الرجال في منافسات بطولة فرنسا المفتوحة للتنس ، للمرة الثانية عشرة في مسيرته بعدما تغلب في المباراة النهائية على النمساوي دومينيك ثيم بثلاث مجموعات مقابل واحدة بواقع 6-3 و 5-7 و 6-1 و 6-1.

– توج ديوكوفيتش بلقب فردي الرجال في منافسات بطولة ويمبلدون للتنس ، للمرة الخامسة في مسيرته بعد فوزه في النهائي التاريخي على السويسري روجر فيدرر بثلاث مجموعات مقابل مجموعتين بواقع 7-6 و 1-6 و 7-6 و 4-6 و 13/12 ، في مباراة ماراثونية استغرقت 5 ساعات و دقيقة واحدة.

– توج نادال بلقب فردي الرجال في منافسات بطولة أمريكا المفتوحة للتنس ، للمرة الرابعة في مسيرته ، بعدما تغلب على منافسه الروسي دانييل ميدفيديف المصنف الخامس عالميا بثلاث مجموعات مقابل مجموعتين بواقع 7-5 و 6-3 و 5-7 و 4-6 و6-4.

أبطال الماسترز لعام 2019
– إنديان ويلز .. توج باللقب دومينيك ثيم على حساب فيدرر بمجموعتين مقابل واحدة بواقع 3-6 و 6-3 و 7-6.

– ميامي .. توج باللقب فيدرر على حساب الأمريكي جون إيسنر بمجموعتين دون مقابل بواقع 6-1 و 6-4.

– مونتي كارلو .. توج باللقب الإيطالي فابيو فونيني على حساب الصربي دوسان لايوفيتش بمجموعتين دون مقابل بواقع 6-3 و 6-4.

– مدريد .. توج باللقب ديوكوفيتش على حساب اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس بمجموعتين دون مقابل بواقع 6-3 و 6-4.

– روما .. توج باللقب نادال على حساب ديوكوفيتش بمجموعتين مقابل واحدة بواقع 6-0 و 4-6 و 6-1.

– مونتريال .. توج باللقب نادال على حساب ميدفيديف بواقع مجموعتين نظيفتين بحصة 6-3 و 6-0.

– سينسيناتي .. توج باللقب ميدفيديف على حساب البلجيكي ديفيد جوفين بواقع مجموعتين نظيفتين تفاصيلهما 7-6 و 6-4.


– شنغهاي .. توج باللقب ميدفيديف على حساب الألماني ألكسندر زفيريف بمجموعتين دون مقابل بحصة 6-4 و 6-1.

– باريس .. توج باللقب ديوكوفيتش على حساب الكندي دينيس شابوفالوف بمجموعتين دون مقابل بواقع 6-3 و 6-4.

كأس الماسترز
* وحصد اليوناني الشاب ستيفانوس تسيتسيباس لقب البطولة الختامية لموسم تنس الرجال ، التي أقيمت في العاصمة البريطانية لندن بعد الفوز على ثيم بمجموعتين مقابل واحدة بواقع 6-7 و 6-2 و 7-6.
 

آهات حالمه

طاقم الإدارة
LV
2
 
إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
119,519
مستوى التفاعل
21,435
النقاط
187
الاوسمة
2
رد: أبرز أحداث موسم 2019

سلمت يدآك على روعة الطرح
وسلم لنآ ذوقك الراقي على جمال الاختيار
لك ولحضورك الجميل كل الشكر والتقدير
اسأل البآري لك سعآدة دائمة
تحياتي.
.

12989.imgcache.gif

 

قيصر الحب

::اصدقاء المنتدى و اعلى المشاركين ::
LV
0
 
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
369,119
مستوى التفاعل
3,187
النقاط
0
رد: أبرز أحداث موسم 2019

دائما متميز في الانتقاء
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
 

тнє ρяιηςє нιgнηєss

Well-Known Member
LV
0
 
إنضم
5 يناير 2015
المشاركات
6,871
مستوى التفاعل
138
النقاط
0
الإقامة
العراق
رد: أبرز أحداث موسم 2019

[font=&quot]كل الشكـــر لك على هالطرح الأكثــر من رااائــــع ..[/font]
[font=&quot]لاعدمنا هالتمييز و الابدااع ,,[/font]
[font=&quot]بأنتظااار جديدك بكل شوق[/font]
[font=&quot]تقــــديري وآحتــرآمي[/font][font=&quot][/font]
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )