أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

اغنية روسية

تاج النساء

Well-Known Member
إنضم
22 مارس 2015
مستوى التفاعل
1,698
النقاط
113
*Вступление.А я живу одна, такие вот дела.А всё она, взяла и мужа увела!И он теперь живёт с этой дурой, крошкою,Целует ручки ей, греет ножки ей.*Припев:Я знаю, что у неё, неё, неё, душа кошкина,А я хорошая - мадам Брошкина.Она такая, никакая, никакая. Ну, что ты в ней нашёл?А я такая, блин, такая-растакая, но мой поезд ушёл!Проигрыш.Не вспоминает он меня два лета, две зимы.А вспоминает, гад, тогда, когда надо дать взаймы.И на что он там живёт, скажите люди добрые,С этой крошкою?Купил колечко ей; купил серёжки ей.Припев:Я знаю, что у неё, неё, неё, душа кошкина,А я шикарная - мадам Брошкина.Она такая, никакая, никакая. Ну, что ты в ней нашёл?А я такая, блин, такая-растакая, но мой поезд ушёл!На что позарился - на сердце с льдинкою,А кудри белые, крашенные, под косынкою.Вот так бы и дала бы ей бы по башке своими рожками.Так я же робкая мадам Брошкина.Припев:Я знаю, что у неё, неё, неё, душа кошкина,А я шикарная, но - мадам Брошкина.Она такая, никакая, никакая. Ну, что ты в ней нашёл?А я такая, блин, такая-растакая, но мой поезд ушёл!Она такая, никакая, никакая. Ну, что ты в ней нашёл?Мадам Брошкина…

MS.Shaghaf

مشرفه عامه و مسووله المسابقات
إنضم
8 سبتمبر 2013
مستوى التفاعل
1,012
النقاط
113
رد: اغنية روسية

شكرا على الكلمات الجميلة

مبدعه كالعادة حبيبتي

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )