- إنضم
- 5 أغسطس 2019
- المشاركات
- 127,983
- مستوى التفاعل
- 24,221
- النقاط
- 187
- الاوسمة
- 2
الإعلان عن الأنمي الجديد Tiny Metal: Zero Line
سيتولى هيروياسو كوباياشي من استوديو Khara إخراج اقتباس الأنمي للعبة الاستراتيجية التكتيكية
حظي زوّار معرض جابان إكسبو بإلقاء نظرة حصرية على اقتباس الأنمي المُعلن عنه سابقًا للعبة Tiny Metal، وذلك من خلال عرض الحلقة التجريبية للمشروع الجديد، الذي يحمل عنوان Tiny Metal: Zero Line، لأول مرة في 9 يوليو بالعاصمة الفرنسية باريس. والآن أصبح بإمكان المعجبين حول العالم الاطلاع على جميع تفاصيله!
شاهدوا أدناه لملصق والمقطع التشويقي للمشروع المرتقب، الذي تدور أحداثه في عالم سلسلة ألعاب الاستراتيجيات القائمة على الأدوار من AREA35:
المقطع التشويقي
الملصق التشويقي
حضر أيضًا يوسوكي كوزاكي (Fire Emblem)، مصمم الشخصيات في المشروع، حيث قدّم رسمًا حيًا لشخصية ليساندرا إيكو، وهي شخصية جديدة ستظهر لأول مرة في لعبة Tiny Metal 2 القادمة.
رسم حي لشخصية ليساندرا إيكو
سيقوم هيروياسو كوباياشي (مخرج الرسوم الحاسوبية في Mobile Suit Gundam GQuuuuuuX وأفلام Evangelion Rebuild) بإخراج أنمي Tiny Metal: Zero Line في ستوديو SAFEHOUSE، بينما يتولى يوسوكي كوزاكي تصميم الشخصيات. ومن المقرر الكشف عن المزيد من أعضاء فريق العمل وطاقم التمثيل في وقت لاحق.
سيتولى ستوديو SAFEHOUSE أيضًا مهمة إنتاج مشاهد الرسوم المتحركة السينمائية للعبة Tiny Metal 2، وهو الجزء الجديد المقرر إصداره في ربيع عام 2027، فيما سيقوم غو شينا (Demon Slayer: Kimetsu no YaibaOpens in a new tab) بتأليف موسيقى اللعبة.
يتم وصف قصة Tiny Metal: Zero Line على النحو التالي:
خلّفت الحرب العظمى وراءها إرثًا مروّعًا لا يزال يثقل كاهل العالم: التقنيات المفقودة (Lost Tech).
وهي مخابئ لآلات حربية هائلة القوة دُفنت تحت الأرض وطواها النسيان بعد انتهاء الحرب.
وبسبب التاريخ الكارثي لهذه الأسلحة، ترفض مملكة أرتيميسيا البحث عنها أو استخدامها. لكن أحد القادة، الرائد ناثان غريس، يبدأ بالاعتقاد أن السبيل الوحيد لحماية العالم من أخطار التقنيات المفقودة هو العثور عليها وتأمينها قبل أن تقع في أيدي الأعداء.
وفي أحد الأيام، يتلقى رسالة طوارئ:
"رسالة طوارئ من فرقة الأنياب البيضاء. تم رصد إشارة مجهولة أسفل جبال نورثريدج الألبية..."
وأمام تهديد التقنيات المفقودة، يجد كل من الرائد ناثان غريس، واللورد الجنرال إيسوروكو تسوكومو، ووولفرام، قائد فرقة الأنياب البيضاء، أنفسهم على موعد مع اختبار جديد.
