أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

دعاء لأبعاد المشاكل بين الزوجين

♥ سـآلـي ♥

رئيسة منتديات الأسرة
LV
0
 
إنضم
13 أغسطس 2013
المشاركات
40,892
مستوى التفاعل
10,395
النقاط
0
تتفاوت درجة الخلاف بين الأزواج وتتأثر بحجم التراكمات وطول مدة المشاحنة والعناد الذي قد يزيد من حجم المشكلات ويجعلها تصل لطريق مسدود وربما توشك لا قدر الله الحياة الزواجية على الإنتهاء إن لم يتنازل أحد الطرفين بعقلانية أو يتدخل أحد المقربين بالنصح والدعاء بصلاح الحال موضحاً أهمية الأبتهال إلى الله لفك الكرب والتضرع إليه عبر دعاء ابعاد المشاكل بين الزوجين والذي يعد العلاج السحري للكثير من الخلافات.
اللهم حنن قلوبنا علي بعضنا.. اللهم بحولك وقوتك تجعل المودة تجمع بيننا انت ولينا والقادر على ذلك برحمتك يا ارحم الراحمين.
اللهم ارزقني وده وحبه وارزقه ودي وحبي اللهم اجعل زوجي حبيبا حليما كريما هيناً لينًا معي اللهم اجعلني عونا لزوجي على طاعتك واجعله عونا لي اللهم يا مؤلف القلوب الف بين قلبى وقلب زوجى برحمتك يا ارحم الراحمين اللهم الن قلب زوجى وسخره لى يارب.
اللهم الف ما بين قلبي وقلب زوجي على الايمان والتقوى اللهم اغفر لي ولكافة المسلمات هنا واعف عنا وارحمنا واكتبنا مع الصالحين الاخيار اللهم يا مسخر القوي للضعيف ومسخر الشياطين والجن والريح لنبينا سليمان ومسخر الطير والحديد لنبينا داود ومسخر النار لنبينا ابراهيم اللهم سخر لي زوجي بحولك وقوتك وعزتك وقدرتك انت القادرعلى ذلك وحدك لا شريك لك اللهم يا حنان يا منان يا ذا الجلال والاكرام يا بديع السماوات والارض يا حي يا قيوم.
 

ملكة

Well-Known Member
LV
0
 
إنضم
27 فبراير 2021
المشاركات
16,190
مستوى التفاعل
35,559
النقاط
5
الله يهدي النفوس جميعا
مشكورة ورد على الجلب الفاخر بمحتواه دمت بخير وعافية
 

قيصر الحب

::اصدقاء المنتدى و اعلى المشاركين ::
LV
0
 
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
369,121
مستوى التفاعل
3,186
النقاط
0
بدااااع راقي..
وفي منتهى الروعه والجمااال
كلمااااااااات من ذهب..
ومعطرة بعطور ساحرة..
لاعدمنا كل مايخطه قلمك لنا
تحياتي وعبير ودي
 

♥ سـآلـي ♥

رئيسة منتديات الأسرة
LV
0
 
إنضم
13 أغسطس 2013
المشاركات
40,892
مستوى التفاعل
10,395
النقاط
0
آسعدني جدا مرورك العطر
شكرا جزيلا
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )