أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

طريقة كوكيز قولدن براون

غمزة

الأمارلس
LV
0
 
إنضم
27 أغسطس 2017
المشاركات
170,416
مستوى التفاعل
1,626
النقاط
0
الكوكيز من أحلى الأكلات التي يفضلها الصغار والكبار ، كما يمكننا اعدادها للأطفال ليأخذوها معهم في النادي أو المدرسة ، بدلاً من الحلوى الصناعية ، فهي صحية عند اعدادها بالمنزل وغنية بالعناصر الغذائية ، وللكوكيز العديد من الطرق ، ويمكننا توضيح بعضها من خلال هذا المقال ، ولعل أهم نوع من هذه الأنواع القولدن براون حيث يفضله معظم الناس ، ومن هذه الوصفات .

مكونات كوكيز قولدن براونالطريقة الأولى
-كوب من الشوكولاتة الهيرشي .



-30 جرام من الزبدة .

– 2 ملعقة كبيرة من السكر .

– بيضة واحدة كبيرة الحجم .

– 1\4 كوب من الطحين .

طريقة تحضير كوكيز قولدن براون
نقوم بإذابة الشوكولاتة مع الزبدة في المايكروويف ، أو بعمل حمام مائي ، ثم نقوم بعضها بخفق البيض مع السكر جيداً حتى الحصول على خليط متجانس ، ثم نقوم بعدها بإضافة خليط الشوكولاتة مع خليط البيض والسكر ، نقوم بإضافة الطحين على الخليط للحصول على عجينة الكوكيز المميزة ، والمتماسكة ، نقوم بعدها بتشكيل وتقطيعه .

ويمكننا استخدام ملعقة الايسكريم في التقطيع ، نقوم بوضع كرات العجين في صينية مغطاة بورق الزبدة ، ثم نقوم بإدخالها الفرن على درجة حرارة 180 درجة فهرنهايت ، ويفضل وضعها على الرف السفلي للفرن ، ويستغرق الكوكيز من 5:8 دقائق حتى تمام النضج ، يتم بعدها اخراج الكوكيز وتركه ليبرد ، ثميتم تقديمه في طبق مزين بقطع الشوكولاتة أو بشر الشوكولاتة .

الطريقة الثانيةالمكونات
-كوب من حبيبات الهيرشي .

– 100 جرام زبدة .

– خليط بيتي كروكر جاهز .

طريقة التحضير
نقوم بعجن جميع المكونات مع بعضها ، ثم نقوم بوضعها في الثلاجة لمدة 5 دقائق لكي تتماسك العجينة ، ويسهل تشكيلها .

نقوم باخراج الخليط من الثلاجة وتشكيله على شكل خلية نحل دون الضغط عليه لأنه سيتمدد عند وضعه في الفرن ، والحرص على ترك مسافة بين الكرات لكي لا يحدث لها التصاق ببعضها ، نقوم بوضعه في قالب مبطن بورق الزبدة ، ونقوم بوضعه في فرن عالي الحرارة مسبق التسخين وتركه لمدة 10 ، ثم نقوم بإخراجه من الفرن وتركه يبرد ثم تقديمه في طبق التقديم .

الطريقة الثالثةالمكونات
-خليط بيتي كروكر جاهز .

-1\2 كوب من الزيت .

-2 بيضة .

– شوكولاته كندر بالحليب ، أو جالكسي سادة ، أو حبوب الهيرشي .

طريقة التحضير
نقوم بوضع البيض والزيت في وعاء وخلطهم جيداً ، نقوم بإضافة خليط الكيك ( البيتي كروكر ) ، وتقليب المكونات للحصول على قوام سميك يمكن تشكيله ، نقوم بعمل كور من عجينة الكوكيز ووضعها في صينية مبطنة بورة الزبدة ، وإدخاله فرن عالي الحرارة مسبق التسخين ، وتركه 5 دقائق ، نقوم بإخراجها من الفرن وتركها حتى تبرد ثم تقديمها .

كوكيز قولدن براون بالزعترالمكونات
-خليط بيتي كروكر بالشوكولاتة الغامقة .

– 2 بيضة .

– 100 جرام من الزبدة .

– زعتر حسب الرغبة .

– هيرشي جيبس .

طريقة التحضير
نقوم بإذابة الزبدة في المايكروويف أو بعمل حمام مائي ،نقوم بعمل خليط بجميع المكونات وإضافة الهيرشي ، ونقوم بعجن الخليط باليد ، نقوم بعمل كور من العجين وصفها في قالب بطريقة متباعدة لكي لا تلتصق ببعضها عند تعرضها للحرارة ، نقوم بإدخالها الفرن على دررجة حرارة 180 درجة ، وتركها 10 دقائق لتنضج ، ثم نقوم بإخراجها من الفرن وتركها لتبرد ثم تقديمها في طبق التقديم .

كوكيز قولدن براون بالنسكافيهالمكونات
-كوب من الدقيق .

– 3 بيضات .

– ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة .

– ملعقة كبيرة من النسكافيه .

– كوب سكر .

-كوب من الشوكولاتة البودرة ( مسحوق الكاكاو) .

– 100 جرام من الزبدة .

– كوب من حبيبات الهيرشي .

طريقة التحضير
نقوم بإضافة الزبدة إلى كوب الشوكولاتة ، وعمل حمام مائي حتى الذوبان ، ويمكن وضعهم في المايكروويف .

ثم نقوم بخفق البيض والفانيليا والسكر جيداً ثم يتم اضافة النسكافيه، بعدها نقوم بإضافة خليط البيض على خليط الشوكولاته والزبدة .

نقوم بإضافة الدقيق بالتدريج ونقوم بعجن الخليط باليد ، ثم إضافة نصف كوب من الهيرشي ( حبيبات الشوكولاتة ) .

نقوم بتجهيز قالب ، تبطينه بورق الزبدة ، ونقوم بتشكيل العجين على شكل كرات ، أو باستخدام الملعقة ، ويتم خبزه في فرن عالي الحرارة على درجة حرارة 180 درجة ، وتركه 10دقائق ، ثم إخراجه ليبرد ، وتقديمه في طبق التقديم .
 

سُـوْࢪ مـن وࢪد

ناعمـة ڪأنها غيـمة ☁
LV
0
 
إنضم
20 أكتوبر 2017
المشاركات
149,787
مستوى التفاعل
15,063
النقاط
0
رد: طريقة كوكيز قولدن براون

سلمتِ للجلب غاليتي
دمتِ بهذا الازدهار
ــــودي ووردي
 

صوُتْ آنثوّيْ

Well-Known Member
LV
0
 
إنضم
6 مايو 2017
المشاركات
34,934
مستوى التفاعل
1,080
النقاط
0
رد: طريقة كوكيز قولدن براون

يعطيك العافيه على الابداع
وتسلم يديك
مانحرم من ابداعك
يسلمو ياذوق
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )