أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

فالفيردي: يجب علينا عدم الحديث عن الممر الشرفي

إنضم
10 أبريل 2018
المشاركات
14
مستوى التفاعل
0
النقاط
1
قبل قليل انتهى مؤتمر المدرب الكتلوني إرنستو فالفيردي والذي تحدث فيه حول مباراة يوم غد أمام نادي روما الإيطالي والتي ستقام على ملعب الأولمبيكو في الساعة العاشرة إلا ربع بتوقيت مكة ،فالفيردي تحدث عن مباراة يوم غد وأجواءها كما أنه تحدث حول الممر الشرفي وقال أنه يجب علينا عدم الخوض كثيراً في الأمر لأن الفريق لم يحسم الأمور بعد، إليكم:


DaW5RG0W0AAIX8k.jpg



"انتظر تشكيلة مشابهة للذهاب من روما، وهم لديهم فريق قوي جدا، واظن عندما تلعب مباراة وانت متأخر ستحاول ان تسجل اولا من اجل تسجيل المزيد من الاهداف، ونحن علينا ان نقدم مباراة قوية للعبور إلى النصف نهائي."

"سنخوض هذه المباراة ونحن نفكر في ان لدينا ميزة صغيرة في الذهاب، ولكن علينا ان نركز على مباراة الغد، ولكن لا نعتمد كليا على نتيجة الذهاب، يمكن ان يكون هناك اي خطأ او طرد وتنقلب المباراة علينا، يجب ان نقدم اداء جيد ونفوز."

"من الممكن ان نخسر، في كرة القدم يمكن ان تحدث اشياء غير متوقعة، ندرك جيدا ذلك، امامنا خصما صعبا، وروما لديه فرصة للفوز، يجب ان نركز، واي خطأ يمكن ان يقصينا من البطولة."

"علينا ان ننتظر المران لنقيم حالة بوسكيتس، غدا مباراة في غاية الاهمية، رغم معاناة بوسكيتس من بعض الألم، وكل من في القائمة لديه فرصة اللعب غدا."

"حتى الان لم نفز بأي لقب، وننافس جيدا، وعلينا ان نفكر في العبور للنصف نهائي فقط."

"كل مدرب لديه هدف واضح وهو ان ينجح اللاعبون الجيدون في تسجيل الاهداف، وروما ربما نجح في محاصرة ميسي، ولكن ميسي يعرف كيف يجد المساحات وكيف يحسم المباريات، وعلينا ان نعرف كيف ان نتخطى خطط الخصم في محاصرة ميسي، ويجب ان نكون متيقظين، كي لا تحدث امور مغايرة."

"من الافضل ان نبحث عن التوازن بين الدفاع والهجوم، عندما تدافع جيدا تجد فرص في الهجوم، ويجب البحث عن التوازن، والدفاع مهم جدا في المباريات، ومباراة الغد مغايرة عن الليغا، في الابطال في 10 دقائق اذا فقدت التركيز ربما تخرج من البطولة، يجب ان ننتبه."

"في هذا الاسبوع تحدثنا بأننا نحتاج لـ 15 نقطة للفوز باللقب، وبعد الديربي امامنا 10 نقاط فقط للفوز باللقب، ولكن لم نضمن التتويج، هناك 7 جولات حتى نهاية الليغا، وعلينا ان نركز ايضا على مواجهة روما للعبور إلى نصف النهائي."

"سنرى ما سيحدث غدا، لا يمكن ان اقول ما هي تشكيلة فريقي، علينا اللعب جيدا في الدفاع والهجوم ومحاولة الحصول على نظافة الشباك."

"نحن في حالة بدنية جيدة، ربما بوسكيتس يعاني قليلا، وبقية اللاعبين جاهزين، وربما بعد ضغط المباريات يكون هناك اصابات عضلية، وهذا طبيعي في مثل هذا الوقت من الموسم."

"نحن نفكر في الوصول إلى مباراة النصف نهائي فقط، ومن ثم اذا عبرنا نفكر في النهائي."

"نحن لا يجب ان نتحدث عن الممر الشرفي كثيرا، نحن لم نتوج باللقب حتى الان، لم نفز بلقب الليغا حتى نتحدث عن الممر الشرفي."

"نعرف قوة روما، ويجب ان لا نثق كثيرا بنتيجة الذهاب، نحن لا نعتمد على نتيجة الكامب نو."

"الفوز بلقب الليغا في الكلاسيكو؟ نحن نفكر في مباراة روما، لا نفكر في احتمال التتويج باللقب في الكلاسيكو."
 

Ms. Houda

أميرة الشمال
إنضم
25 نوفمبر 2017
المشاركات
72,796
مستوى التفاعل
1,525
النقاط
113
العمر
22
الإقامة
مدينة الورود
رد : فالفيردي: يجب علينا عدم الحديث عن الممر الشرفي

يعطيك العافية
 

سعد العراقي راقي

قرب شاطىء العذوبة
إنضم
10 سبتمبر 2017
المشاركات
417,722
مستوى التفاعل
32,572
النقاط
655
الإقامة
العراق
رد: فالفيردي: يجب علينا عدم الحديث عن الممر الشرفي

تسلم
شكرا جزيلا لك
 

قيصر الحب

::اصدقاء المنتدى و اعلى المشاركين ::
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
369,137
مستوى التفاعل
3,187
النقاط
113
رد: فالفيردي: يجب علينا عدم الحديث عن الممر الشرفي

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ
..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحك
 

فتنةة العصر

:: رئيسة اقسام الصور والفيديو :: ومشرفة القصص ::
طاقم الإدارة
وسام المحاور فذ
إنضم
7 أغسطس 2015
المشاركات
1,497,774
مستوى التفاعل
216,288
النقاط
1,010
الإقامة
السعودية _ الأحساء ♥️
رد: فالفيردي: يجب علينا عدم الحديث عن الممر الشرفي

تسلمون وايد مبدعين
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 0 ( الاعضاء: 0, الزوار: 0 )