أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

لابورتا: تعيين ريال مدريد للحكام منذ 70 عاماً "أكبر فضيحة في التاريخ"

إنضم
5 أغسطس 2019
المشاركات
85,455
مستوى التفاعل
6,069
النقاط
187
الاوسمة
1

لابورتا: تعيين ريال مدريد للحكام منذ 70 عاماً "أكبر فضيحة في التاريخ"​



{رياضة:الفرات نيوز} يستعد رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا، لإصدار كتابه الجديد بعنوان "هكذا أنقذنا برشلونة" يوم الإثنين المقبل، حيث سيعرض من خلاله تفاصيل فترة رئاسته الثانية للنادي، التي شهدت تحديات مالية كبيرة.
ووفقًا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، يتناول لابورتا في الكتاب كيفية التعامل مع الأزمة المالية التي كادت تعصف بالنادي، مشيرًا إلى الحلول الابتكارية التي اتخذها لتجاوز هذه الأزمة، وكذلك الطرق التي ساعدت في إعادة ترتيب الأمور المالية للنادي بعد سنوات من الفوضى.
كما يسلط لابورتا الضوء على بعض القرارات الكبرى التي اتخذها خلال فترة رئاسته، مثل رحيل اللاعبين البارزين ليونيل ميسي ورونالد كومان وتشافي هيرنانديز، بالإضافة إلى تسليط الضوء على قضية "السوبر ليغ" التي أثارت جدلًا واسعًا في كرة القدم العالمية.
وفيما يتعلق بقضية نيغريرا، صرح لابورتا في كتابه، أنه "لا يوجد دليل قاطع على أن المبالغ التي دفعها النادي لشركات مرتبطة بنائب رئيس لجنة الحكام السابق كانت قد أثرت على تعيينات الحكام أو غيرت نتائج المباريات".
كما دافع عن النادي قائلاً: "أدعو كل من يتهمنا بالفساد التحكيمي إلى تحديد المباراة أو الهدف أو المجاملة التي حصلنا عليها نتيجة لهذه المشورة".
وفيما يخص تصريحات فلورنتينو بيريز، رئيس نادي ريال مدريد، الذي وصف قضية نيغريرا بأنها "أكبر فضيحة في تاريخ كرة القدم"، رد لابورتا قائلاً: "على مدار سبعين عامًا، كان رؤساء لجان الحكام في إسبانيا من مشجعي ريال مدريد، بما في ذلك اللاعبين والمديرين السابقين للنادي".
وأشار إلى أن هؤلاء هم الذين كانوا يُعينون الحكام في مباريات الدوري الإسباني وكأس ملك إسبانيا، معتبرا هذا الوضع "أكبر فضيحة في تاريخ كرة القدم الإسبانية".
ومن خلال الكتاب، يرفض لابورتا الاتهامات التي طالته، مؤكدًا أن برشلونة كان دائمًا يسعى للعدالة والشفافية.
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )