أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

لجنة أميركية تناقش إنتاج عقاقير لعلاج الإيبولا

MS.Shaghaf

مشرفه عامه و مسووله المسابقات
LV
0
 
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
247,198
مستوى التفاعل
1,012
النقاط
0
الإقامة
سليمانية
قالت الإدارة الأميركية للأغذية والعقاقير (إف دي أيه) إن لجنة استشارية ستناقش إنتاح عقاقير لعلاج الإيبولا، وذلك بعد أيام من نقل أميركي يعمل في مجال الرعاية الصحية إلى بلاده، بعد ثبوت إصابته بالمرض الفتاك في سيراليون.
وأعلنت الإدارة أمس الأربعاء على موقعها الإلكتروني أنها ستبحث في إنتاج هذه العقاقير في 12 من مايو القادم.
وأودى وباء الإيبولا حتى الآن بحياة نحو 10 آلاف شخص في سيراليون وليبيريا وغينيا، ولم تعلن سوى حالات قليلة للمرض في الولايات المتحدة وإسبانيا وبريطانيا.
وكانت عودة ظهور الفيروس العام الماضي قد دفعت شركات إنتاج الأدوية في شتى أرجاء العالم إلى ابتكار علاجات جديدة لا تزال تخضع لمراحل مختلفة من الدراسة.
وحتى الآن أثبتت عقاقير بالحقن للقضاء على فيروس الإيبولا أنتجتها شركتا زيماب وتكريما للمستحضرات الطبية أن بإمكانها شفاء رئيسيات من غير بني الإنسان.
ومن بين الشركات الأخرى التي تضطلع بإنتاج علاجات تجريبية محتملة لهذه العدوى القاتلة جلاكسو سميثكلاين وساريبتا ونوفافاكس وميرك وجونسون آند جونسون للمستحضرات الدوائية.
وقالت منظمة الصحة العالمية إنها ستقرر البدء في حملات تطعيم شاملة من عدمه ضد الفيروس في أغسطس القادم
 

فتنةة العصر

:: المراقبة العامة
طاقم الإدارة
LV
0
 
إنضم
7 أغسطس 2015
المشاركات
1,609,188
مستوى التفاعل
231,278
النقاط
1,897
الإقامة
السعودية
رد: لجنة أميركية تناقش إنتاج عقاقير لعلاج الإيبولا

عاشت الايادي المبدعه
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )