البرآق نبض آخر 24 فبراير 2020 #22,431 رد: موضوع ... المليون رد الحروف من بين شفتيكِ أجمل بكثيرٍ من ما كنت أحلم وأتخيل اناظر صورتك واخذ من التنهَيد صبر ايوبَ
رد: موضوع ... المليون رد الحروف من بين شفتيكِ أجمل بكثيرٍ من ما كنت أحلم وأتخيل اناظر صورتك واخذ من التنهَيد صبر ايوبَ
آلســاهـر "إنني افهم كيف لكن لا ادرك لماذا " 24 فبراير 2020 #22,432 رد: موضوع ... المليون رد الخيال تمرد على ظروف الزمان والمكان.
البرآق نبض آخر 24 فبراير 2020 #22,433 رد: موضوع ... المليون رد السَمآءُ البيضآءَ تشبُه قلبك الأبيضُ منَ الثلجَ وَ روحُك ! المتشآبهَ بيّ .. شيئاً منَ تفآصيليَ بك .. وَ ماءُ آلذهب .. الذيّ سُطرَ بهِ أحسآسُك ! شبيهاً .. بَك لحدّ إنفرآدَهُ بنفسك وانك ملآكاً بلاَ اجنحةً بروحك .. وَوطنُك ! بآقيُ الإطلآلَ .. ...... فيّ زمن ٍ يعترفُ بِ بيآضُك وَجموحك ! ( فَ أتسآعُ وطنُك حُريه لا تتسعُ إلآ لك وَحدك )
رد: موضوع ... المليون رد السَمآءُ البيضآءَ تشبُه قلبك الأبيضُ منَ الثلجَ وَ روحُك ! المتشآبهَ بيّ .. شيئاً منَ تفآصيليَ بك .. وَ ماءُ آلذهب .. الذيّ سُطرَ بهِ أحسآسُك ! شبيهاً .. بَك لحدّ إنفرآدَهُ بنفسك وانك ملآكاً بلاَ اجنحةً بروحك .. وَوطنُك ! بآقيُ الإطلآلَ .. ...... فيّ زمن ٍ يعترفُ بِ بيآضُك وَجموحك ! ( فَ أتسآعُ وطنُك حُريه لا تتسعُ إلآ لك وَحدك )
البرآق نبض آخر 24 فبراير 2020 #22,434 رد: موضوع ... المليون رد لا تعتذر' إان كنت سَ تفعل الأمر مرة ااخرىَ عندما يتكررُ الخطأ ، يُصبح الاِعتذار سُخريه يميل الناس الى المبالغه بكل شيء ، الا اخطائهم يرونها لا تستحق النقاش .. يوماً ما سنلتقي صُدفة أنتَ تَعرفني و أنا لا أتذكرك !
رد: موضوع ... المليون رد لا تعتذر' إان كنت سَ تفعل الأمر مرة ااخرىَ عندما يتكررُ الخطأ ، يُصبح الاِعتذار سُخريه يميل الناس الى المبالغه بكل شيء ، الا اخطائهم يرونها لا تستحق النقاش .. يوماً ما سنلتقي صُدفة أنتَ تَعرفني و أنا لا أتذكرك !
البرآق نبض آخر 24 فبراير 2020 #22,435 رد: موضوع ... المليون رد قَاسِيَ أنا " كعادتي" ,حنووونه أنتَي " كعادتكِ " ؟
البرآق نبض آخر 24 فبراير 2020 #22,436 رد: موضوع ... المليون رد أحياناً تكُون نبرة الصوت،، نصفُ الكلام ..! [youtube]UPEkYN9G12c[/youtube]
ا العذبة~ كلي على بعضي عذوبه 24 فبراير 2020 #22,437 رد : موضوع ... المليون رد "يليق بك أن تكون ضوءًا لا ينطفئ، أن تكون وردًا لا يموت، و ماءٌ لا يجُفّ، يليق بك أن تكون كل الأشياء السعيدة التي لا يمكن أن يعبرها الحزن يومًا ما".
رد : موضوع ... المليون رد "يليق بك أن تكون ضوءًا لا ينطفئ، أن تكون وردًا لا يموت، و ماءٌ لا يجُفّ، يليق بك أن تكون كل الأشياء السعيدة التي لا يمكن أن يعبرها الحزن يومًا ما".
ا العذبة~ كلي على بعضي عذوبه 24 فبراير 2020 #22,438 رد : موضوع ... المليون رد إبتسامتك ، لا تبحث عنها في المكان الذي سقطت فيه دمعتك يوماً .”
ا العذبة~ كلي على بعضي عذوبه 24 فبراير 2020 #22,439 رد : موضوع ... المليون رد اللهُـم الخيره في أقدارك،والرضا ثم السعاده بكل شيء."
فتنةة العصر :: المراقبة العامة طاقم الإدارة 25 فبراير 2020 #22,440 رد: موضوع ... المليون رد أجمل الموسيقى ’, هي تلك التي تحمل إحسآسك ’, وتعزفهآ على أوتـآر قلبي ’,