رد: هذيان عآلم منفرد في عآلم الألم لامدن تشابه
لماذا لم تكتب اليوم ؟ نيل المطالب ليس بالتمني .وإن حصل ذلك فـ هو. وهم في التمني.. وألم الإنتظار بـــ لهفة يشعل الدواخل ويطمس الحقائق التي نستقي من وآقعها كل علقمٍ مر. ماهي إلا حقائق مخبئة في جيوب العقل لاأريد أفشائها لكم والروح تهوى الصموت حتى في ِأعظَمُ الحب.
أحلام ويقظة حب .وغزل نسج من الخيال بخيوط الأمل بإن نمسك بــ أطرافها ونعيش لحظات.الحب بطمئنينة دون جهد ومعمعة عشق زائفة محتواها سراب وهم ظلم وأنا من يتمثل بــ أيوب حين الصبر.. نقترب منه لألتمس الحب أجده يبتعد .نعم يبتعد.,,وآآآه سراب قآتل في الحب ألم بطعم الغدر, إذاً اين الحب!!؟ يآبشر أين الحب وصدق الشعور.... حقائق في العشق لم تظهر بعد !! تجولة اليوم في العاشق والمتيمه كان يومي أليم جدااا بداء من الصباح والى هذه اللحظه مر ألم غدر نفاق والخ . اشهق دخان الأركيله وازفرهاا سم .
ياالله متى يؤمنون بالقول أن الحب وغزارته بدهاليز الذات صدق ووفاء .وإن أحبت .أخلصت وإن تلظت بالبعد أصبحت هشة.
جاثية طالبة القرب. عظيمة هي ذاتي والحب.!! .ضعيفة حين البعد منْكِ!
.,’
أخت هنا تمثل بروح طفله تقول لما لم نرى قلمك اليوم
يا اختي النقيه
قلمي .صرخ بعنف. ولكن جف ماشاهدة اليوم من الذهول والخديعه فلابد ان يجف القلم .
أزمنة مضت كآنت حآفلة بــ أسآطير دون الحب كــ قصص متواترة نعيش أحدآثها وكأننا نحب .. وإن أقبلنا عليها مهليين بها وجدنا ذوآتنا فآرة بقوة جبرية من أحدآث الجفاء التي تميت عظيم الحب. همست الحرف بوآقع تعيش أحدآثه أكوآم البشر. وذآتي متحررة من هذا الألم. تماماً!!
فهي بحيآة سعيدة أمنة غآرقة بمطر الحب مجردة من كل بؤس.
لهذا يا اختي روح طفله لم أكتب اليوم؟