أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

همسة في أذنك عزيزتي البنت...

ابو مناف البصري

المالكي
LV
0
 
إنضم
18 يونيو 2015
المشاركات
17,374
مستوى التفاعل
8,107
النقاط
5
العمر
66
الإقامة
العراق
همسة في أذنك
عزيزتي البنت...
مع اشراقة كل يوم رمضاني جديد، تستيقظ الأم وأفكارها مبرمجة ومتسلسلة على العديد من الأعمال التي ستقوم بها طوال اليوم محاولة منها أن تنجز اعمالها بأسرع وقت وأقل جهد.
ملبية رغبات جميع أفراد الأسرة من صغيرها لكبيرها ومن المكلف الى غير المكلف دون تذمر ناسية نفسها بانها صائمة كالبقية من أفراد الأسرة الذين اخذوا من قول الرسول الكريم (صلى الله عليه وآله وسلم): "ونومكم فيه عبادة" حجة لهم للنوم والراحة تاركين هذه المسنة، وهي أكبرهم عمرا متحملة مشقة جميع الأعمال لوحدها غافلين عن تفسير المعنى بصورته الصحيحة حيث يشير الرسول الاكرم (صلى الله عليه وآله) الى ما معناه نوم الراحة بعد مشقة العبادة وتجديد النشاط للعبادة القادمة لا نوم الكسل والبطر والهروب من التكاليف والواجبات.

همسة في أذن كل بنت لم تساعد أمها في رمضان السابق..
(اسألي نفسك ) لو كنت مكان والدتك فبماذا تشعرين؟
و هل يوجد أعظم أجراً من مساعدة الأم؟
فلتساهمي عزيزتي الفتاة في القيام ولو بجزء بسيط من اعمالها لكي يتسنى لأمك الوقت للعبادة والقيام بالطاعات في هذا الشهر المبارك، ولتنالي أنت أيضا رضاها ودعواتها في شهر العتق من النار.
 

فواز

Well-Known Member
LV
0
 
إنضم
20 أغسطس 2022
المشاركات
314,827
مستوى التفاعل
3,068
النقاط
0
يعطيك العافيه
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )