أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

يشارك في قتل زوجته بدعوى إخراج جن

mohammed.shams

Well-Known Member
LV
0
 
إنضم
31 يناير 2017
المشاركات
2,557,365
مستوى التفاعل
193,904
النقاط
2,487

مصر.. يشارك في قتل زوجته بدعوى إخراج جن

الصورة:

شارك زوج في جريمة قتل دجال لزوجته بدعوى إخراج الجن، حيث قيد زوجته بالحبال وأحضر لها دجالًا قام بضربها وتعذيبها لإخراج الجن من جسدها فخرجت روحها.. وبعد أن فاضت روحها، اتصل بأسرتها ليخبرهم بأنها توفيت بطريقة طبيعية وذهب إلى مفتش الصحة بمنطقة حلوان لإنهاء إجراءات الدفن، إلا أن الأجهزة الأمنية في القاهرة تمكنت من كشف غموض الحادث والقبض على المتهمين، وقررت النيابة العامة حبسهما 4 أيام على ذمة التحقيقات.


وكشفت التحريات أن زوج المجنى عليها أحضر الدجال لعلاج زوجته التي تعاني من حالة نفسية بعد أسبوع من زواجهما، مؤكدة أن زوج المجني عليها ساعد الدجال في تنفيذ جريمته، في جلسات العلاج ليقوم الدجال بضربها بدعوى إخراج الجن حتى سقطت على الأرض جثة هامدة، بحسب المصري اليوم.

وقالت التحقيقات إن مفتش الصحة شك في وجود شبه جنائية في وفاة الزوجة فقدم بلاغًا إلى قسم شرطة حلوان، وتم التحفظ على الجثة، وتحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة بالواقعة التي قررت نقل الجثة إلى مشرحة زينهم وانتداب طب الشرعي كشف غموض الحادث.

وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط الدجال وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة واعترف بأنه كان يهدف إلى تقديم العلاج للضحية بمشاركة زوجها بهدف استخراج الجن الذي يسكن جسدها بأسلوب الضرب والتعذيب ولم يقصد قتلها.

واتهم والد المجني عليها زوجها بالمشاركة مع الدجال في قتل ابنته، وقال: «زوجها أحضر لها الدجال وقام بتقييدها ليقوم الدجال بضربها وتعذيبها حتى لفظت أنفاسها الأخيرة من شدة التعذيب.

وأضاف والد الضحية أمام جهات التحقيق: «ابنتي عاشت في بيتي 23 سنة دون أن يظهر عليها مس الجن الذي ادعاه زوجها، وقال فوجئت بوفاة ابنتي دون سبب، مؤكداً أنها تزوجت في شهر إبريل الماضي، وتساءل كيف تبدل حالها في 3 شهور فقط.
 

قيصر الحب

::اصدقاء المنتدى و اعلى المشاركين ::
LV
0
 
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
369,112
مستوى التفاعل
3,187
النقاط
0
دااااع راقي..
وفي منتهى الروعه والجمااال
كلمااااااااات من ذهب..
ومعطرة بعطور ساحرة..
لاعدمنا كل مايخطه قلمك لنا
تحياتي وعبير ودي
 

mohammed.shams

Well-Known Member
LV
0
 
إنضم
31 يناير 2017
المشاركات
2,557,365
مستوى التفاعل
193,904
النقاط
2,487
يسعدني ويشرفني مروووووورك العطر
لك مني اجمل باقات الشكر والتقدير
 

رقة الملائكة

السندريللا :: مشرفة قسم الصور العام ::
LV
1
 
إنضم
19 فبراير 2013
المشاركات
182,414
مستوى التفاعل
59,104
النقاط
115
الاوسمة
1
شكرا ع المجهود 🌷
 

mohammed.shams

Well-Known Member
LV
0
 
إنضم
31 يناير 2017
المشاركات
2,557,365
مستوى التفاعل
193,904
النقاط
2,487
يسعدني ويشرفني مروووووورك العطر
لك مني اجمل باقات الشكر والتقدير
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )