أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

يضرب كويتي زوجته حتى الموت لحملها دون إذن منه 2014

رومانسي بس منسي

Well-Known Member
إنضم
4 أغسطس 2012
المشاركات
28,519
مستوى التفاعل
287
النقاط
83
الإقامة
العراق البصره
img_girls-ly1393000186_650.jpg




كويتي يضرب زوجته حتى الموت لحملها دون إذن منه

أحيل كويتي إلى نيابة الأحمدي يوم أمس الخميس للتحقيق معه، بعد قيامه بضرب زوجته حتى الموت لحملها دون إذن منه.

ونقلت صحيفة "الأنباء" الكويتية عن مصدر أمني: إن مواطناً أبلغ عمليات الداخلية بأنه عاد إلى منزله في منطقة المهبولة؛ فوجد زوجته -وهي من الجنسية الفلبينية بلا حراك- وفور البلاغ توجه رجال مباحث الأحمدي والأدلة الجنائية إلى مسكن المواطن.
وأشار المصدر إلى أن رجال الأدلة رصدوا آثار ضرب على الجثة، ورصدوا آثار دماء على أدوات تنظيف؛ وهو ما أثار الشكوك، وحيال هذه الشكوك أعيد التحقيق مع الكويتي، الذي أقر بأنه ضرب زوجته بعصا غليظة بعد أن علم بأنها حامل.
وأشار الكويتي في التحقيقات أمام المباحث- إلى أنه اتفق مع زوجته الفلبينية على عدم الإنجاب والاكتفاء بابنه وابنته من زوجته الإثيوبية؛ إلا أنه فوجئ بأنها حامل، ونفى عمده قتل زوجته؛ مؤكداً أنه خرج عن شعوره عندما علم بأن زوجته حامل.
وأحيل إلى النيابة للتحقيق وتصنيف القضية إذا كانت ستسجل كقتل عمد أم ضرب أفضى إلى الموت.
 

ღعسوله مصريه ღ

Well-Known Member
إنضم
25 يوليو 2013
المشاركات
988
مستوى التفاعل
19
النقاط
18
الإقامة
مصر
رد: يضرب كويتي زوجته حتى الموت لحملها دون إذن منه 2014

ايه الراجل ده
مش توصل للقتل
ان شاء الله ينال جزاءه



رومنسي تسلم ايدك
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )