أداة تخصيص استايل المنتدى
إعادة التخصيصات التي تمت بهذا الستايل

- الاعلانات تختفي تماما عند تسجيلك
- عضــو و لديـك مشكلـة فـي الدخول ؟ يــرجى تسجيل عضويه جديده و مراسلـة المديــر
او كتابــة مــوضـــوع فــي قســم الشكـاوي او مـراسلــة صفحتنـا على الفيس بــوك

وم الحامل المتواصل يهدد حياة الجنين

صوُتْ آنثوّيْ

Well-Known Member
LV
0
 
إنضم
6 مايو 2017
المشاركات
34,934
مستوى التفاعل
1,080
النقاط
0
ربطت دراسة بين نوم الحامل المتواصل خلال الليل من دون الاستيقاظ عدة مرات وولادة طفل ميت؛ وقدرت تلك المدة بأكثر من 9 ساعات.
تحصل الباحثون على بيانات من أكثر من 150 امرأة ممن ولدن أطفالاً موتى (وفاة الجنين في الأسبوع 28 أو بعد ذلك)، وبيانات 480 امرأة أكملن الحمل وولدن أطفالاً أحياء؛ وبعد تحليل البيانات أشارت النتائج إلى وجود علاقة بين نوم الحامل المتواصل أثناء الليل من دون الاستيقاظ عدة مرات وولادة طفل ميت؛ ففي العادة تستيقظ المرأة الحامل في الليل وظهر من خلال الدراسة أن عدم حدوث ذلك يرتبط بموت الجنين.
ينوه الباحثون بعدم إمكانية القطع بذلك إلى أن تجرى المزيد من الدراسات للتحقق من تلك العلاقة مع التركيز على دور الجهاز العصبي اللاإرادي وهو الجهاز الجسدي المنظم لوظائف الجسم الحيوية، ويتم تنظيم الهرمونات أثناء النوم في المراحل المتأخرة من الحمل.
 

غمزة

الأمارلس
LV
0
 
إنضم
27 أغسطس 2017
المشاركات
170,416
مستوى التفاعل
1,626
النقاط
0
رد: وم الحامل المتواصل يهدد حياة الجنين

طرح موفق
سلمتِ غاليتي
 

سُـوْࢪ مـن وࢪد

ناعمـة ڪأنها غيـمة ☁
LV
0
 
إنضم
20 أكتوبر 2017
المشاركات
149,787
مستوى التفاعل
15,063
النقاط
0
رد: وم الحامل المتواصل يهدد حياة الجنين

سلمتِ غاليتي
ربي يعطيك العافيةة ..
 

الذين يشاهدون الموضوع الآن 1 ( الاعضاء: 0, الزوار: 1 )